怀孕2月多肚子就大了正常吗?现在才怀孕两个月,就发现我的肚子变得很大了,有一样的吗?

其他答案
亲爱的你好,这个好像和胎位有关系呢,最好是去医院检查一下看看。
一般孕期的肚子在三四个月左右的时候才会比较明显的,宝妈这样两个月就比较明显也有可能是长胖的,不过也有可能是双胞胎的,宝妈也可以做个B超检查一下的。
一般怀孕两个月还不会显怀的哟,一般是三四个月多的时候肚子才会看得出来。