一周岁小孩子发烧38.2度需要住院吗?小孩子感冒了发烧,宝妈们有什么方法可以快速退烧吗?

其他答案
这个的话应该是不需要的吧,可以给宝宝多喝点水,然后用温毛巾帮宝宝擦一擦身子
亲爱的你好,一周岁小孩子发烧,38.2度是不需要住院的,体温低于38.5度采用物理降温就可以了。
这一般来说的话,如果出现持续性的一个发高烧的情况下的话,吃药都不管用,最后都要选择去医院