怀孕四个月左边肚子疼是怎么回事呢?我现在怀孕四个月了,从昨天开始左边肚子疼,有什么好的办法吗?

其他答案
如果,左边肚子持续的疼的话这种情况就是异常的可能是,胰腺炎,先到医院去看一下吧!
怀孕4个月左边肚子痛这种情况也是由于,宝宝越来越大引起的,不用担心,如果一直出现也要到医院看看
怀孕4个月左边的肚子疼痛这样的情况你还是要多注意下的,嗯那你有没有去做过检查?
亲爱的你好怀孕4个月,肚子左边疼,可能是你吃的食物有关,还有可能是肚子受凉引起的。
怀孕期间的话,如果出现这些症状本身就是怀孕期间一个胎儿发育,如果时间比较久就要请假去医院复查一下