小孩子感冒流鼻涕打喷嚏怎么办?这几天小孩子晚上睡觉着凉感冒了,一直流鼻涕打喷嚏。

其他答案
如果孩子感冒了几天还没有好的话,就去医院做检查吧,开点药给孩子吃,平时多给孩子喝点温水吧。
孩子如果出现这类的并发症可以宣传给他吃药,一般对于他的身体发育有很大影响吗
你好小孩子感冒流鼻涕打喷嚏的话,这个时候要多给宝宝喝热水呢,啊!你要及时带宝宝去医院治疗
宝宝出现着凉感冒的情况也是要及时吃药治疗的,可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,对于治疗初期的感冒效果还是很好的,另外要多喝一些白开水。
你好亲爱的宝妈。小孩子感冒流鼻涕打喷嚏的话还是建议你给宝宝多喔点水吃哦。这个时候一定要多注意给宝宝多吃水哦。如果还没有好的话还是建议你给宝宝拿的药吃哦。