产妇痔疮便秘该怎么办?自从怀孕后,一直很头痛这个事,又不敢乱用药物,大家有没有其他偏方?

其他答案
你好,平时一定要多吃水果和蔬菜才能防止便秘,多运动,养成定时排便的习惯,可以用开塞露。
亲爱的你好,孕妇便秘痔疮可以,每天早上起来,空腹喝一杯蜂蜜水,多吃点香蕉,猕猴桃和火龙果。
你这种情况的话,建议你可以买点药来涂一下,平常的话可以多喝点蜂蜜水,多吃点新鲜的水果蔬菜
这时候直至出现这类的情况下的话,可以选择平时多吃一些粗粮水果蔬菜喝一些乳酸菌的把你忘记比较好些吧
产妇痔疮便秘的话最好给产妇多喝一些热水之类的缓解下,产妇便秘的情况。
便秘的话,多吃点水果蔬菜,平时不要吃上火的东西,也可以喝点蜂蜜水。