孕16周胎盘低置15mm能长上去吗?我去医院检查的时候医生说胎盘低,需要卧床休息。

其他答案
这种情况你也不要太担心了,一般的情况下,没有出现见红的现象就不会有什么问题的。
亲爱的,你好,如果怀孕16周,胎盘低置的话那么多,卧床休息是会慢慢涨上去的。
怀孕16周,胎盘低置,15毫米的话就用情况下也是可以涨上去的,但是呢,是需要卧床休息。
怀孕期间,很多人都会出现胎盘低置这种情况,只要平时多注意休息,不要做剧烈运动慢慢也会好
如果身体好的话都可以长的上去不够的话,你最好是注意保胎,比较合适。