生完孩子多久绑收腹带呢?绑个收腹带都有些什么好处呀?用过的妈妈们来说下.

其他答案
你好,如果是顺产生完宝宝马上就可以绑束腹带,如果是剖腹产最好半个月以后在绑束腹带。板书附带可以帮助肚子恢复的比较快
生完孩子的话,那你可以再顺产两三天就可以绑收腹带的剖腹产的话可以在一个星期左右之后,用收腹带的话有子女子宫的恢复。
亲爱的你好,生完孩子之后一个星期左右就可以把收腹带了,不仅可以起到收腹的作用,还可以防止器官下垂。
一般来说的话,记得请我就要选择根据,你产后的身体恢复情况来决定使用哪款比较好些吧一般的一个星期后就使用。帮助避免出现,子宫下垂
你好,这是什么宝宝,一般顺产的话呢,可以在7天以后呢,就开始使用收腹带了