港版美赞臣奶粉验真伪的方法是怎么样呢?和内地的奶粉对比有什么区别呀?

其他答案
你好,港版的美赞成奶粉和内地版的美赞臣奶粉就是版本不一样,内地版的比较甜。
没有买过港版的,不是很清楚,不过应该跟国产的一样,也在罐底有16位防伪码吧,你可以看一下的,个人觉得不同应该就是国产和进口的区别,我觉得国产的也挺好的啊,国产的也是进口的奶源,而且国产的配方根据大陆宝宝的身体需求进行过调整,更加适合大陆宝宝。我家宝宝喝的国产的。宝宝也挺喜欢喝的。
一般来说你如果你想检验奶粉的真伪的话可以打电话或者是扫描那种上面的二维码
嗯奶粉的话都是有那个防伪标签的吧?嗯这个的话好像可以扫描下载吧,吃饭了吧
这一般来说的话在于营养成分都是不一样的吗?这种情况可能要选择去一些,特殊的渠道购买比较好些吧
你好亲 港版美赞臣只要你通过正规渠道买的,就不用担心他会是假的
亲爱的,你好,如果想要燕别,美赞臣奶粉的真假,可以去官网查询,或者是打查询电话。