刚出生的宝宝用奶瓶喝水总呛是怎么回事?刚买回来的奶瓶,以为是瓶口太大,但不是,还有什么牌子的奶瓶好?

其他答案
刚出生的宝宝吮吸能力还不是太完善 建议使用婴幼儿专用硅胶软勺喂食 奶瓶子可以选用宽口径的玻璃奶瓶 不容易胀气
是不是你选择的奶嘴的型号不对,要根据宝宝的实际年龄来选择在奶瓶的奶嘴型号一般分有大中小号的。
你好,因为奶嘴太大了,宝宝来不及吞咽,所以就会出现呛的情况的哦。
一般来说的话,这个可能要选择最下是不是,奶瓶的尺码不合适引起的感冒出现呛奶打嗝。