九个月宝宝发烧38.5度怎么办?我家宝宝发烧到了38.5度,家里都很担心,宝妈们有什么好的办法吗?

其他答案
试试护彤效果不错. 多喝温开水、青菜水和水果汁。  给宝宝多喝水,补充体液,这是最基本的降温方法,而且非常有效实用,适合于所有发烧的宝宝。不要给宝宝喝冷的水,因为宝宝发烧时经常伴随有胃肠道症状和咳嗽,喝冷水会加重这些伴随症状。要给宝宝喝温水。