混合喂养的宝宝大便是什么样的呢?宝宝大便不是特别稀的,不是上火了吧?

其他答案
你好,混合喂养的孩子大便就是比较干燥偏白色的多注意孩子的肠道消化情况给孩子多喝点水就可以的,
你好混合和喂养的话一般都是这样的有时候的话喝奶粉都是容易这样的要多喝点热水的吧。
这个时候裤头喂养的话,大便也是不是很干燥,因为它地方吃的还是有母乳
你好,有可能你家的宝宝是上火了,那你就要给他吃清淡这一类的东西不要给他吃上火的东西。