50天宝宝吐奶舌苔发白的这个应该要怎么办才好的啊?大家告诉我下吧。

其他答案
宝宝吐奶是由于他们的肠胃比较虚弱,等他到六七个月左右就好了,吃过奶不要立刻放下来,帮她拍拍背把嗝拍出来就行了。
你好这个呢平时那要买一些纱布给他洗呀,然后呢就会好的啦,不然的话那就会有鹅口疮的哦。希望可以采纳我的答案
这个你宝宝是不是平时喝的是奶粉呢!是他上火了吗,你可以问一下有经验的宝妈。