山楂加冰糖白米醋泡喝不知道对宝宝好不好的啊?大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
你好,山楂加冰糖白米醋泡喝。这个东西孕妇是不能吃的。因为山楂容易刺激子宫收缩造成流产或早产。
你还是我这个情况今年子不要酱紫直白,因为坚持的可能不太好的
这些东西的话,应该是不要经常喝的。因为山楂是比较容易导致胎儿流产的一定要注意。
如果是山楂加冰糖百米助跑和这样的话对宝宝来说是有很好的作用。