孕妇能不能点蚊香睡觉的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
怀孕期用电蚊香和蚊香,对宝宝不好,可以用电蚊灯或蚊帐,也可以用b1泡水喷雾
你好,怀孕之后最好不要点蚊香吧,你这个是可以买蚊帐,这个是比较安全一点。
你好,孕妇不可以点蚊香睡觉的。平时可以使用蚊帐,电蚊香液。来驱蚊子。都是有很好的效果的。
你好,像孕妇的话,还是不要点蚊香吗,可以用那个电蚊香片啊,像这个的话,也不会有气味