薏米赤小豆粥长期吃不知道对备孕有没有什么坏处的啊?我现在需要停掉吗?

其他答案
您好!薏米赤小豆汤有助除体内的湿气,吃过后如有好转可以不吃,平时作为保健还是可以的.注意适量即可.孕前饮食和平时没有什么区分,不要刻意滋补。注意饮食营养均衡即可。避免辛辣生冷食物,戒烟戒酒。除了注意饮食之外,备孕期间夫妻双方要每天按时补充斯利安叶酸,能预防胎儿神经管畸形。叶酸能提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
饿的话我建议你最好还是不要吃了因为有着的话很容易影响健康的你可以适当的喝一些,白粥或者是小米粥
亲爱的你好这个长期吃也不是太好。我觉得如果你现在准备怀孕最好是在停掉。