怀孕三个月了,胎盘低置宫颈内口怎么办?

其他答案
3个月胎盘低至宫颈口内口店的情况下,去医院咨询下医生看看需不需要住院保胎。
胎位比较低的话很容易早产的,所以一定得注意好好的休息,千万不要太劳累了上医院检查看看。
平时要注意多卧床静养,不能做太过于劳累的体力活,定期需要去做产检
怀孕三个月胎盘低置,宫颈口那的话,那你尽量给她多卧床休息一阵儿。,
你好,只要没有什么炎严重性的话都是不用担心的啦,这个人都是没事的哦。
怀孕3个月这种情况要多注意休息不要做剧烈运动这种情况也会导致大出血或者流产
如果怀孕3个月胎盘低知道了宫颈内口,那平时就需要多爆胎了,因为如果是这个情况的话是很容易导致流产的。