怀孕期间能不能擦脚气药啊?不知道怎么回事,最近得了脚气,呜呜,好难受啊!

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间患有脚气的话,是不能擦脚气药的。你可以用白醋泡脚试试。多吃一些维生素b丰富的食物。
你好!怀孕期间是可以用擦脚起的药,因为擦脚气的药是外敷,只要不是内服的要就好,对宝宝的影响也不是很大。请宝妈放心
有脚气的话是不建议她要哪件事是每天晚上用放盐煮开的花椒水泡脚试试?
是个怀孕期间的话那有些有的话是不能用的,可以用生姜水,洗脚的呢这个挺好的
你,是怎么啦?怀孕期间,有脚气的话是不能随便乱擦药的,你可以用醋泡一泡。