吃惠氏奶粉宝宝上火吗?有宝妈用过吗?我的孩子最近喝什么奶粉都上火,好担心啊。

其他答案
这个每个宝宝的话不一样的有些宝宝不会上火,有的会上火的,这个只有适合自己宝宝就可以。
不管喝产品的奶粉都会上火的,平时要注意给宝宝多喝水。就是吃母乳的宝宝平时也要多喝水。
你好,给宝宝喝奶粉的话容易上火,就要给宝宝多喝水,并不是啊,奶粉牌子的问题。
一般来说的话,这款奶粉营养比较全面丰富容易促进肠道消化吸收所以这一类的奶粉一般都不会容易出现上火便秘,这一类的肠胃方面疾病了吧