胖人顺产还是剖腹产好啊?我的生子比较胖,所以好担心孩子会不好生,该怎么办呢?

其他答案
你好,这个和胖瘦没有多大关系的,如果可以尽量坚持顺产。
你好,胖人顺产好还是剖腹产好,得看你胎位和各方面情况的。你可以去医院咨询下医生,看哪种方式适合你。
其实在能够顺产的情况下还是选择顺产毕竟剖腹产恢复的时间是比较久的没有那么快的。
另一半在生活中总是要选择根据你的身体症状,问一下专科医生意见,然后决定合适的生产方式的话本身对胎儿发育,和生产的话也比较安全一些吧
你好,胖与不胖和生孩子,是没有关系的。平时注意要多运动。可以在平时吃过饭的时候散步两到3个小时。就会有助于顺产。
女人生孩子的话,最好就选择顺产的,顺产,只是一时痛破腹产不一样泼妇啥事当时不痛,过后要痛好几。