哺乳期来月经量多这样正常吗?这一个星期都是这样的,会不会有什么意外呢?

其他答案
哺乳期的时候也是会有月经来的月经量多,特别是第一次月经来的时候量都是比较多的。
这一般来说的话,这个类型下的话可能要选择平时注意一下,一般这样的情况,如果持续时间比较久的话就先去了医院,看是不是月经失调引起情况
哺乳期间月经量多的话,这种情况可能是有点月经不调,那建议还是,嗯,做个检查看看拿点药调理。
你好不如期来月经20两多有一个星期的,这好像不正常,建议还是去医院看一下比较好。