请问宝宝几个月换牌子奶粉好啊?这个月给宝宝买的奶粉不怎么好,想换个牌子的了。

其他答案
我家喝的喜宝的益生菌奶粉,肠胃调节效果真的挺不错的,没有拉过肚子。在囯际妈咪买的德国本土的版本,当时正好赶上活动挺便宜的,从德国直油空运过来的,确实比之前的奶粉容易接受,看着也比之前长了些肉肉。
你好,可以给宝宝去换荷兰牛栏奶粉,或者是德国的爱他美,这个奶粉中含有益生菌,不容易上火,也不会消化不良
一般请不要随便给宝宝换牌子。你可以换这个牌子的升级版来试一下。也可以试试羊奶粉。
宝宝在小的时候最好不要随便换奶粉这样比较容易引起腹泻的,如果想要给宝宝换奶粉的话一定要有一个过程
这个一般来说的话,这一两下的话这个,应该如果奶粉的质量不好的话,这个时候可以选择更换奶粉的话要少量增加,让宝宝肠胃慢慢接受比较好些吧