请问宝宝6个月吃几顿奶粉好啊?一顿的量是多少才合适呢?平时需要注意什么呢?

其他答案
六个月宝宝可以喝五次奶粉,一次辅食,多喝温开水,多吃蔬菜水果
你好六个朋的宝宝要看宝宝有没有汪加辅食哟,如果宝宝有添加辅食的话最好还是多注意一些哟,可以给宝宝少喝一些奶的哟。
6个月的宝宝一天需要800毫升以上的奶量的,这个就需要根据你自己的安排了,这个时候宝宝也添加辅食了
你好一般来说,6个月的宝宝是4个小时喂一次奶粉的,自己多注意观察。奶粉的量是根据宝宝的食量添加。