产检三个月检查什么?怀孕三个月产检项目有哪些?还有能吃当归、炒白术、炒白芍、茯苓这些重要炖汤吗?

其他答案
你好,三个月的时候一般是需要看一下自己胎儿发育情况哟,最好还是不要吃这灰的东西哟,还是多吃一些营养的食物比较好哟。
将近3个月的时候也就是第一次建卡,这时候需要做的检查是很多的,一定要空腹到医院去。
你好怀孕3个月去做产检,可以去做一下B超检查,看看是否有胎心和胎芽