为什么宝宝四个月脖子歪着?我家宝宝四个月了脖子老是往左歪怎么办啊?长大了要是个歪脖子可怎么办啊?

其他答案
,这个时候脖子有点歪的话,我建议你最好就是多锻炼一下宝宝的脖子平时的话就是,我带他出去玩儿都把玩具逗一下
宝宝,这种情况的话应该是正常的吧,不要太紧张了,可能是他的习惯问题,慢慢纠正就好了
这个是因为宝宝还不能好好的把脖子立起来,多半是因为缺钙引起的。平时可以稍微喂一点鱼肝油给他吧
如果4个月的宝宝不再是他的这种事进展的情况一定要马上到医院去看一下这是不是斜颈
你好,你这种情况,建议带宝宝到医院去检查一下,看看是什么原因,及时纠正。
可以选择开始注意给宝宝补充一些钙片吧,感觉这样宝宝比较容易接受。