9月宝宝吃什么钙片好?有什么好的建议吗?吸收作用怎么样?可以吃鱼肝油吗?

其他答案
亲爱的你好,九个月的宝宝可以补充鱼肝油,促进钙的吸收,然后给宝宝喝三精牌,葡萄糖酸钙口服液。
九个月宝宝的话,你可以给他选择迪巧小儿碳酸钙,这个吸收效果还是可以的。平时尽量也要多带宝宝去晒一下太阳吧。
你好,9个月的宝宝可以添加一些鱼肝油的哟,而且也可以给宝宝吃一些碳酸钙质哟。平常的时候也要注意给宝宝晒晒太阳哟。
9个月的宝宝还小的时候是不能够吃钙片的,可以给宝宝购买液体钙或者是乳钙,这样吸收的效果就更好。
9个月宝宝可以喝钙液,鱼肝油是帮助钙的吸收,多晒太阳,可以补钙
你好,一般来说,宝宝在一岁之前只需要补充维生素ad或者鱼肝油就可以了,这两个都是促进钙吸收的