请问宝宝不爱喝水咋办?之前没出现这样的情况,是什么原因呢?平时照顾宝宝的时候选哟注意什么啊?

其他答案
你好宝妈,大部分宝宝都不爱喝水。建议宝妈变着方法的给孩子喂水哦,比如买个宝宝喜欢颜色的杯子。加点儿蜂蜜水,或者是水果汁
宝宝不喜欢喝水,那是因为你没有给他喝习惯了,你要总是给她喝,强迫她喝她喝习惯了就会喝的。
宝宝,这种情况应该是正常的吧,小孩子都是不爱喝水的,可以用勺子强行喂给他喝
你可以宝宝喂葡萄糖水啊,我就是从小就这样弄给宝贝吃,到大了就会要喝开水了