请问孕晚期胎儿缺氧症状是怎么样的啊?如果胎儿不正常要怎么办才好啊?需要注意什么啊?

其他答案
这个时候缺氧的话你经常就是直接去医院住院吸氧,这样的话就谈比较安全
今晚其他如有这样的现象的话,一定会有胎动比较频繁,因为他在等宫内缺氧,头晕叫。
你好孕晚期可以通过胎心监护,查看宝宝有没有缺氧,建议妈妈每天吸氧半小时,宝宝不会出现这种状况呢!
你好,云南七天儿缺氧症状是胎动比较频繁的,如果胎儿不正常的话就需要去医院做一下检查。