请问怀孕期间钙片要吃多久啊?如果吃太多会不会钙沉淀啊?这样会不会对胎儿不好呢?

其他答案
怀孕期间是比较容易出现缺钙的情况,最好是一直可以补充到宝宝出生,但是也要注意适量,否则容易导致胎盘钙化
你好,一般怀孕期间补充钙片的话,要补到怀孕36周左右的。每天服用适量钙片就可以的。
亲爱的,你好,怀孕期间钙片的话要一直补充的。这个不需要担心有钙沉淀。
你好,对宝宝不会有影响的宝宝在发育期间,需要大量的钙质的,只要胎盘没有完全钙化就可以继续吃钙片
如果是怀孕期间吃钙片一般情况下吃半个月停半个月都是可以的。
你好,一般怀孕期间钙片儿吃多预览器就可以的,吃多了也是会中毒的,
你好,怀孕期间一般在,怀孕3个月的时候就要开始补充钙片了,或者平时吃一些含钙量比较高的食物