请问宝宝消化不良吃什么药好啊?最近宝宝老是吃了东西都不消化,弄得宝宝一天就吃一顿。

其他答案
宝宝如果是消化不太好,这种情况可以吃点妈咪爱调理一下肠胃,然后注意腹部保暖。
你好宝宝消化不良可以给他喂点益生菌,益生菌可以帮助消化的。但最好不要长期用
你好,如果这个情况的你可以买一些妈咪爱呀,这样怎么可能会好一点的吧
你好宝宝消化不良这种情况最好给宝宝吃点婴儿健脾散或者到医院看看听医生的建议治疗
你好那你可给宝宝买点妈咪爱给宝宝喝看看行不行,天气热多喝开水,吃点青菜了
宝宝消化不良的话,可以给孩子吃点妈咪爱或者是合生元益生菌,都可以缓解孩子消化的,或者给孩子多喝点水吧。
宝宝消化不良,建议给宝宝吃点妈咪爱调节一下试试,多给宝宝顺时针揉揉肚子试试。
你好亲爱的宝妈,宝宝消化不良这个的话你给宝宝多喝点有营养的的东西哦,还要多给宝宝多喝点水哦,这个也可以给宝宝吃点妈咪爱都是可以的哦。
消化不良吃妈咪爱或者健胃消食片,夏天太热宝宝胃口不好多给宝宝做点开胃的食物,也可以喝点酸奶。