请问宝宝几个月换2段奶粉会比较好?目前宝宝4个月了。需要注意什么呢?

其他答案
亲爱的你好,宝宝7个月才能换二段奶粉的,0到6个月的宝宝要喝一段奶粉。
宝宝换二段奶粉,一般是在6到12个月的时候吃二段奶粉您可以在6个月的时候给宝宝转奶。
你好,一般来说要等到宝宝6个月之后才换第二段奶粉,而且要慢慢的添加。
喜欢的话一段奶粉适合1到6岁的宝宝喝,宝宝现在6个月之后才能和儿童奶粉。
宝宝0-6个月选择一段奶粉在6个月到12个月可以选择二段奶粉,所以目前宝宝4个月最好还是吃一段奶粉
你好,宝宝六个月的时候患上锻炼分比较好的,这个时候不要换奶粉。希望可以帮到你哦
你好,如果是给宝宝换二段奶粉的话,一般情况下半岁以后是需要的