请问人流后多久能洗头洗澡啊?怎么样才能知道以后能不能生育啊?不能的话我该怎么办呢?

其他答案
你好,在人流后只要身体恢复了,是可以洗头洗澡的。想知道以后是否能生育,可以去医院做身体复查。
人流后一周左右就可以洗澡的,人流后多休息,买 金卵宝调理下,中药的,对人流后修复子宫,调理身体很好的。
亲爱的,你好人流之后随时都可以洗澡洗头的,只要别着凉受风就没事的。
宝妈你好,一般人流后一个月左右洗澡洗头比较好的,不过一定要注意及时擦干比较好的。
人流之后过一个星期就可以洗头洗澡了,只是洗的时候一定注意不能够受凉了。
你好自己多注意点,可以每天洗澡洗头的,但是一定要注意不要吹风。
你好,这个一般是在两星期之后才可以洗头呢,这段儿时间一定要注意保暖不要着凉。
你好,人流后十天以后就可以洗头洗澡的,这个可以通过医院看一下,以后能否上遇到。
最好是多等几天观察一下看看身体恢复好了再洗一洗。不用太担心,一般都没事的。