请问剖腹产隔几年生第二胎啊?要是不久就怀了会有什么危害呢?需要注意什么啊?

其他答案
亲爱的,你好,一般情况下,剖腹产的话,至少隔三年再要第二胎是比较安全的。
你好剖腹产最好二年多三年再要宝宝对自己好,要是你剖腹产后一年头再怀孕那就最好做个B超给医生看看
妇产的话,一般最好是隔2到3年之后背影比较好一些的,因为要让子宫恢复好一些。
老婆,不成需要过两年生第二胎的,如果不久就怀了时会有把肚子撑,坏的危险子。
刨腹产最低也要两年后才能要二胎,如果不要命的话,就可以提前一年左右要孩子,真的怀孕的话,可以去医院做全面检查