请问电脑用防辐射服有用吗?最近怀孕了,但是要用电脑呢,该怎么办最好呢?

其他答案
要电脑用防辐射服的话,这个是可以的,在怀孕期间用电脑最好是穿防辐射服
亲爱的,你好电脑的话,穿防辐射服也是有一定作用的,怀孕期间最好穿一个。
点用电脑防辐射肯定有一定的作用啊,那你可以穿一些防辐射服,或者在电脑面前摆一些西辐射的一些植物。
你好,防辐射服是有一定效果的,我在怀孕的时候每天面对电脑6小时有穿防辐射服,宝宝很健康。
应该有用吧,我孕期没有穿过这个,不太清楚呢,可以买来试试呢。
即然是防辐射服,多多少少肯定是有些效果的,如果怀孕期间无法避免使用电脑,最好是穿防辐射服。
你好,不会对宝宝有很大的影响的自己多注意休息就可以了,不要长时间使用就行。
由于工作的话。尽量选择不要长时间坐在电脑旁边,再电脑旁边摆几盆绿色植物。也是有帮助的。
你好,电脑用防辐射服有用的。如果用电脑的时候记得要穿防辐射服希望可以帮到你。