请问八个月婴儿流鼻涕鼻塞怎么办啊?宝妈们有什么办法推荐吗?好担心啊!

其他答案
那平时可以多观察天气的变化,适时加减衣服,多喝些水,注意休息,要注意保暖
你好已经8个月了,流鼻涕这种的话可以吃点感冒药的一般要配合头孢一块喝的吧!
8个月的宝宝流鼻涕鼻塞的话,这个感冒的症状来的最好带宝宝去看一下医生。
亲爱的你好,可能是宝宝感冒了,可以给宝宝多喝点水。或者喝点板蓝根
宝妈,你好,小宝宝只是鼻塞,多喝温开水,熬点葱白水喝,注意多休息。多睡觉
亲爱的,你好八个月的宝宝如果流鼻涕,鼻塞的话,建议多给宝宝喝水。
考虑宝宝有些感冒现象建议可以给他吃川贝雪梨炖冰糖或者清蒸橙子,同时要给他多喝水。
如果宝宝是感冒,妈妈可要宝宝趴在床上,隔着衣服搓宝宝背部,上下搓对预防感冒有一定的功效,鼻子不通气可以轻轻揉搓宝宝的小耳朵,揉红为止,如此也有缓解鼻塞的作用哦。
半个月的婴儿流鼻涕的话,那你可以给他吃一些感冒药呀,应该是,受凉引起的感冒。
八个月宝宝流鼻涕,鼻塞的话你给他喝一点冰糖雪梨水吧,然后用毛巾敷一敷他的鼻子根部。要多给他喝些温开水的。