请问胎位不正薰艾没反应怎么办啊?这样的办法有危害吗?胎位不正可以顺产吗?

其他答案
这个本来就是没什么反应的,建议你平时多一点走动走动,多爬爬楼梯吧,一般34周之前还可以纠正的,祝你好孕。
你好,如果一胎为不正的话,这种的话你可以做胎位矫正操的前提是没有脐带绕径的。
胎位不正熏艾的话这个,没有反应,可以通过做操的希望对你帮助
亲爱的你好,平时的时候可以多散散步运动一下可能会好一些的呢。不用太担心。
亲爱的。你好,平时多运动运动,适当散散步。胎动不正的话,就抛妇产吧,祝健康!
亲爱的,你好,一般情况下来说的话,在怀孕期间是不能够心爱的会伤害到宝宝的。
你好胎位不正的话就选择剖腹产吧,不要自行用这些方法去处理。预祝顺利!
爱酒的话对于胎位不正的话,这样的情况我也不知道有没有效果,不过你可以试一下。
你好没有听说过这种方法,只听说过左侧卧睡,这样空间比较大,绕回来的可能性比较大。