请问三个月宝宝哭闹难入睡怎么办啊?宝妈们有什么方法吗?好苦恼啊!

其他答案
会不会是有什么不舒服的地方,平时可以多观察情况,给孩子一个安静和舒服的环境才可以的
你好3个月的宝宝如果是哭闹的比较厉害这种的话可能是宝宝有缺钙导致的。
你好3个月的宝宝哭闹难入睡的话,这个宝宝有可能是,肚子饿或者是身体不舒服,要多注意一下
亲爱的你好,我家宝宝小时候有段时间也是睡觉之前哭闹,大一些自己就好了
宝妈。你好,肯定是小宝宝不舒服呢,需要带小宝宝去医院做一下检查,祝小宝宝健康
亲爱的,你好三个月的宝宝如果哭闹,难以入睡的话那么他应该是有不舒服的地方。
你好宝宝小的时候出现哭闹等症状都是属于正常的反应。所以不必过于担心啦!给安慰一下她就行了,然后给他吃饱。
3个月的宝宝哭闹难以入睡有这样的情况是不是因为缺钙还是因为身体不舒服。