请问宝宝胆小老吓着怎么办啊?一直哭个不停的,好难过啊,我的心里好揪心啊。

其他答案
宝妈你好,可能是宝宝成长的环境太安静,家里人又比较少导致的,平时多带宝宝出去走一走,对宝宝要有耐心。
宝妈你好,小宝宝这种情况可能是接触人比较少的原因,平时多带宝宝接触陌生人。
胆小老是吓着这种情况,最好还是给宝宝买惊风散有些宝宝胆子小最好平时不要受到惊吓
孩子如果胆小老是被吓到一直哭个不停的,那自己也要还好好的去安抚小孩子的情绪,其实等孩子大一点自然就会好的