奶爸求助,丽贝乐纸尿裤怎么样,各位奶爸宝妈都用过没,听说这个牌子很干爽,谁能给交流下啊。

其他答案
一般来说的话可能,每个人选择的纸尿裤得品牌都是不一样的,所以只要适合宝宝就可以了。
你好,这个品牌我宝宝没有用过,我给宝宝用的是大王效果好
你好,给宝宝选择纸尿裤的话最好给宝宝选择,透气性和吸水性比较好的尿不湿
你好宝妈,丽贝乐纸尿裤,是挺好的,但是价格有点小贵,一般用的是好奇金装的