孩子总是咳嗽怎么办啊?有什么好的方法可以预防感冒吗?有什么物理疗法吗?

其他答案
你好,你每天给宝宝多喝一些开水可以防感冒咳嗽的,你要带她去药店买一些咳嗽的药回来,啊
孩子总是咳嗽,最好去医院检查,里面可能有炎症,多喝温开水
宝宝老是咳嗽,我建议多给宝宝喝点温开水,现在水果可以给宝宝喝点冰糖炖雪梨开始的。
亲爱的你好,孩子总是咳嗽,那么多,给宝宝喝白开水。可以喝冰糖雪梨水可以润喉。
如果宝宝是感冒,妈妈可要宝宝趴在床上,隔着衣服搓宝宝背部,上下搓对预防感冒有一定的功效,
孩子总是咳嗽的话一定要进行治疗的,老是咳嗽对身体也不好。平时也一定要让宝宝多喝水
宝宝总是咳嗽的话你尽量多给她喝一些温开水,然后可以给他蒸橙子吃吧,这个预防感冒,效果还可以的。
还是总是咳嗽,这时候你可以给宝宝喝大蒜水喝。还是比较好的。
如果要预防孩子感冒就一定要给孩子多注意保暖,如果总是咳嗽的话也是要等一些枇杷叶冰糖,避免孩子咳嗽越来越严重。