宝宝能喝蜂蜜水吗?会不会造成宝宝蛀牙啊?宝宝和蜂蜜水有什么要注意的吗?

其他答案
你好一周岁以下的宝宝尽量不要喝蜂蜜水比较好的,要多给宝宝喝温开水,希望给你帮助
应该可以喝蜂蜜水吧!应该不会造成宝宝蛀牙吧,你可以每天让她喝一次,然后剩下的都给他喝白开水。
宝宝是不可以喝蜂蜜水的,尤其是3岁以内的孩子,并不是说喝了会导致蛀牙只是如果喝这个的话也容易导致孩子会有,拉肚子的现象