3个月宝宝玩什么玩具好啊?什么玩具对宝宝来说相对安全呢?

其他答案
现在可以给他玩儿积木玩具或者是,一些毛绒玩具。但是一定要注意质量。
现在还小,他玩玩具的话就玩一些小摇铃就可以了一般的话就是,这些可以逗一逗
3个月的宝宝这时候还不会玩去,只会追视,这时候可以买一些颜色比较鲜艳的,玩具来挂在宝宝的床头来给宝宝看可以最好是会动的,能移动的。
爸爸妈妈,这时候可能只能够买牙胶玩具之类的玩具,才可以帮助促进他的生长发育安全一些吧!