15周做唐氏筛查准吗?到底应该在什么时候做唐氏筛查会比较准确呢?

其他答案
我是没有做过这个检查就是如果不是高龄产妇的话,也可以不需要做的,祝福,心想事成。
你好,建议你16周左唐氏筛查准确率比较高一些,你可以参考一下。
做唐氏筛查检查的时间最佳是在15到20周的时候,这个时候做唐氏筛查,还是回准确率很高的
这一般来说的话就要选择怀孕16周以后就要做,唐氏筛查的结果应该比较准确一些吧