儿童换牙期需要补钙吗?需要注意什么情况才能让孩子的牙齿整齐呢?

其他答案
小孩子在换牙期间当然是需要补钙的,因为在这一段时期的小孩子比较容易缺钙所以如果及时的补钙小孩子的牙齿也会长得好一些
这个不一定,只有宝宝在缺钙的情况下才需要补钙的平时可以给宝宝多吃一些含钙量高的食物
小孩补钙可以食补和钙片相结合,再适当的运动,食补可以吃蛋类、小虾皮、蔬菜、牛奶、坚果、芝麻、骨头汤等。
这一般来说的话,到时候可能肯定是需要补充补钙产品来帮助促进,牙齿的发育比较好些吧