母乳宝宝多大加辅食好啊?什么种类的好呢?一天多少次最好?孩子吃的时候注意什么?

其他答案
宝宝最好是在五六个月的时候慢慢的添加辅食刚开始的时候可以吃米粉或者是喝的。
嗯不用太担心的啊,嗯一般的话是都6个月的宝宝的话就可以给他吃点米粉了
一般宝宝六个月之后就要开始慢慢添加辅食的,刚开始的时候要注意吃一些容易消化的食物,比如蛋黄米粉这些,而且吃辅食的时候也是要注意多喂水,避免出现上火的情况。
六个月的时候就可以给宝宝添加辅食了,刚看加辅食的话一定要聪米粉开始的,然后要从少慢慢的增加。给宝宝一天吃两次就可以的,然后一定要观察一下他的消化情况。