小孩子发烧吃什么药好啊?中药好还是西药好啊?那个的副作用大一些呢?

其他答案
小孩子发热的时候可得注意吃一些退烧的药物进行治疗,平时得注意多喝一些温开水。
别动不动就给孩子吃退烧药,孩子还小经常吃退烧药会对退烧药产生依赖性的,孩子发烧之初如果体温在38.5°以下的话可以采用退热贴进行物理降温,我在家一般都备着几盒吉美优护的纯のcooling退热贴比小林好用多了,如果体温在38.5度以下的话可以适量服用点退烧药,多喂点温开水,如果38.5°以上就需要服用点退烧药了。
说的话是不建议给宝宝吃药,那建议还是多给宝宝喝点温开水,先给宝宝做做物理降温试试的。
亲爱的你好,小孩子发烧,如果有耐心的话,最好是吃中药,因为吃西药副作用更大一些。
小孩子如果发烧的话就要看温度了,如果温度在38度5,中药和西药都是不需要吃的,只需要给孩子物理降温,就可以了。
小孩子发烧呢,是可以吃药的,如果小孩儿发烧的话不吃药的话,那也是不好的重要吧。
你好,如果发烧的话,那我介意呢?买一些退烧贴用一下或者能去医院看一下。
你好,孩子发烧的话可以吃,美林的美林,退烧效果比较好,这个没有副作用的,希望可以帮到你。
你好。宝宝发烧的话最好还是给他吃一点,那个布洛芬,美林,都是退烧作用比较好的。也可以给他吃中药,中药的副作用比较小一点。不过中药很苦,给宝宝吃的话,比较不好喂。
我孩子若发烧的话,这时候可以尝试跟他结合,美林退烧药的话应该效果比较好些吧