八个月宝宝可以吃月饼吗?喂宝宝吃什么样的月饼好啊?担心他咽不下去怎么办?

其他答案
现在宝宝还太小了可不能经常吃月饼的,很有可能会引起消化不良就是身体健健康康。
8个月的孩子最好还是不要吃月饼了,因为本来月饼的话。就是比较难消化的,而且现在小孩子还小,吃这些的话也会有影响的
你好,八个月宝宝是不能给他吃月饼的,很容易导致肠胃不好。
你好,八个月的宝宝还太小是不建议给他吃月饼的建议还是平时多注意一下比较好。
可以吃的呀现在的宝宝的话一般的东西都可以吃的,不过不可以吃的太多,因为,那个他不知道饱的。
本来说好尽量别给他吃这两个食物,闭经会导致他这样肠胃不消化,加重肠胃负担的吧