哺乳期多久可以烫头发啊,烫发后还可以继续母乳喂养吗?会不会导致母乳变化啊

其他答案
现在还在母乳期间回来注意好好的休息,千万不要去弄头发,等到宝贝断奶之后再去。
你好,在铺乳期烫头发的话可能会影响奶水质量的建议等宝宝断奶以后在做头发。
哺乳期最好不要烫头发,因为里面含有那种添加剂会对以后影响奶水的质量的。
在哺乳期的时候最好还是不要去烫头发,虽然说不一定会影响到宝宝但是为了宝宝,的健康,暂时不烫
这个一般来说的话,再说如果你是存在,母乳喂养的话,这不要选择这一个方式,本身对于奶水就是一种影响