婴儿黄疸能打预防针吗?会不会出现什么不良反映?出现了该怎么处理啊?

其他答案
你好,在不吃药的情况下是可以打预防针的,别担心,打预防针之前可以先咨询医生。
所以本来说好今早打预防针再说可能对于宝宝本身的一个身体状态,他都有很大的刺激和影响的吧
婴儿黄疸的时候最好不要去打预防针。如果想要去打针的话最好还是应该先咨询下。
这个要看黄疸值有多少,如果黄疸值很小的话就是可以打预防针的,如果黄疸值很高的话就不行。
宝宝如果黄疸比较严重的话也是不建议打预防针的,这样也是要避免宝宝出现一些不良的反应,最好还是及时去医院检查一下,看看是否需要及时照蓝光治疗的。
婴儿有黄疸,如果严重的话是不是打预防针的不严重的话,是可以打如果不放心带到医院先看