怀孕4个月吃什么菜好?我妈叫我多吃青菜,但我都不知道吃什么青菜比较有营养。

其他答案
你好,都可以相应的吃一些,多吃有营养的食物中医营养均衡,多观察自己的身体变化。
你好怀孕期间要保持营养均衡,不要挑食一些新鲜的水果和蔬菜要多吃
你好怀孕了,以后所有的水果蔬菜都可以吃的,不用特别担心,不要唯独去吃 一样,这样的话宝宝营养会均衡一些。
这个一般来说话题的一个情况,就要注意平时多注意补充营养,合理搭配营养话就应该没什么大的问题吧