宝宝吃米粉会过敏吗?第一次听说有宝宝吃米粉过敏的,求大家科普一下。

其他答案
每个宝宝的体质不一样,所以这个都会有可能的,不过我家宝宝吃爷爷的农场米粉,没有出现过这些情况的,他是荷兰品牌的,原材料来自欧洲纯净牧场,米粉系列均来自葡萄牙的厂生产,全部都是欧洲原装进口的,符合中国和欧盟双重质检标准。
那是米粉的话一般不会过敏的,你好这种情况的话嗯,看看宝宝都有什么物质过敏就尽量避免挑选那种米粉
你好宝宝的话吃米粉这个不会过敏的,大部分宝宝都是不会的,不用担心,希望对你有帮助
你好,家族没有过敏史,也没有对某些食物过敏的,宝妈可以先给宝宝吃少量的,观察宝宝有没有过敏反应,如果一切正常就可以宝宝放心吃拉。
这就要看孩子的体质了如果小孩子是过敏体质的,有的小孩在吃米粉也会过敏的所以还是先少量的给孩子试一下吧
嗯,明天一般过敏的比较少,有的宝宝可能会对高蛋白的食物过敏会出现,是这个情况。
亲爱的你好,如果宝宝第一次吃米粉过敏,那么,就要立即停止,或者给宝宝更换一种米粉。
你好,宝宝吃米粉不会过敏的,不过一开始刚添加辅食的话有可能是会便秘的希望可以帮到你。